Backen
Eierlikör-Apfel-Gugelhupf mit VERPOORTEN
Zutaten
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Winter-Rezepte250 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
4 Eier
220 g Zucker
1 Pkg Vanillinzucker
240 g Mehl
etwas Backpulver
180 ml Pflanzenöl
1 Pkg Schokoladentropfen
2 Äpfel (in kleine Stücke geschnitten)
Zubereitung
Alle Zutaten (außer Äpfel) cremig aufschlagen, dann die Äpfel und Schokoladentropfen unterrühren und bei 170 Grad für ca. 50 Minuten backen.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 9612 der Kategorie Backen.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Herkunft: Deutschland
Anlass: zu Hause genießen
Menüart: Backen mit Verpoorten, eierlikörkuchen, Apfelkuchen mit Eierlikör, Apfel-Rezepte mit Eierlikör