Dessert
Eierlikör-Mascarpone-Creme mit Verpoorten
Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Hochzeitsrezepte
Zutaten für das Eierlikör Rezept
300 g Mascarpone150 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
120 g Puderzucker
300 ml flüssige Sahne
1 Pkg Sahnesteif
2 Pkg Vanillezucker
je nach Geschmack Schokosoße
Eierlikör Rezept Zubereitung
Zuerst die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Mascarpone mit dem VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör vermengen, Puderzucker und Vanillezucker dazu fügen und die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Gläser unten mit Schokosoße befüllen, dann die Eierlikör-Mascarpone-Creme vorsichtig einfüllen und kühl stellen. Vor dem Servieren noch liebevoll verzieren.
Leser-Tipp
Statt Schokoladensoße kann auch im Sommer eine fruchtige Variante verwendet werden.
Weitere Informationen
Rezept Nr. 7909 der Kategorie Desserts.
Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht
Geschmacksrichtung: cremig
Herkunft: Deutschland
Anlass: festliche Anlässe
Menüart: Eierlikördesserts