Cocktails

Eiskaffee mit Pistazie und Eierlikör

Teilnehmer-Rezept Rezeptwettbewerb Eiskaffee-Eiskonfekt-Rezepte

Eiskaffee mit Pistazie und Eierlikoer Bild 1
Eiskaffee mit Pistazie und Eierlikoer Bild 2

Zutaten

1 doppelter Espresso
2 cl VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
2 bis 3 Tl Pistaziensirup
2 Kugeln Vanilleeis
50 ml Milch

Sprühsahne
Pistazien Kerne gehackt

Wertung

Zubereitung

Alle Zutaten außer der Sprühsahne und den Pistazienkernen in einem Standmixer pürieren. Den Kaffee in ein Latte-Macchiato-Glas geben, Sahne aufsprühen und mit Pistazien bestreuen.

Weitere Informationen

Rezept Nr. 9395 der Kategorie Cocktails.

Schwierigkeitsgrad: einfach, schnell gemacht

Geschmacksrichtung: cremig-zarter Kaffeegenuss

Herkunft: Deutschland

Anlass: Mädelsparty, Sommer, Homeparty

Menüart: Eiskaffee mit Eierlikör und Pistazien, VERPOORTEN-Eiskaffee